Bereits in 3. Generation betreiben wir unsere Fleischerei wie man sich das vorstellt:
Wir SELBST schlachten, zerlegen, reifen, veredeln,garen, verwursten, räuchern, verkaufen und zelebrieren das LEBENSmittel Fleisch und alles, was wir mit Respekt vor dem Lebewesen und der Natur daraus herstellen.
Mit Schweinen auf Stroh und Rindern, die auf saftigen Erzgebirgswiesen weiden haben wir hier perfekte Voraussetzungen für unsere Leidenschaft FLEISCH.
Besonderes Augenmerk legen wir auf die Hygiene in unserem Betrieb. Eine Reinigungskraft hat die Aufgabe unsere Betriebsräume/ Küche sauber zu halten, Arbeitsmittel und Gegenstände hygienisch zu säubern.
Wir bieten: flexible Arbeitszeiten (Sonn- und Feiertage frei, Wochenenden alle 14 Tage frei), Spätschicht endet 19:00 Uhr. Edenred/ Ticketplus Karte, Mitarbeiterrabatt, Zuschuss zur Kinderbetreuung, Dienstfahrrad (Bikeleasing), VL/ betriebliche Altersvorsorge, kostenlose Arbeitskleidung
Ein junges freundliches aufgeschlossenes Team freut sich darauf Sie kennen zu lernen.