2022-09-23 14:40 Tourismus & Gastronomie Sportpark Rabenberg e.V. https://www.fachkraefte-erzgebirge.de/thumbs/9b5d6ccdf023a2bfd75465cc0994698f2a0fc8a2.jpg ECC5BCF102 https://www.fachkraefte-erzgebirge.de/thumbs/9b5d6ccdf023a2bfd75465cc0994698f2a0fc8a2.jpg Rabenberg 1 Breitenbrunn 08359 DE

STELLVERTRETENDER KÜCHENLEITER (M/W/D)

Arbeitsort: Breitenbrunn
Weitere Arbeitsorte: Sportpark Rabenberg
Einstellungstermin: nächstmöglich

Arbeiten in einer deutsch­land­weit einma­ligen Sport- und Beher­ber­gungs­ein­rich­tung: Jähr­lich dürfen wir mehr als 25.000 Gäste bei uns begrüßen, insbe­son­dere aus der säch­si­schen Sport­land­schaft, aber auch zahl­reiche inter­na­tio­nale Gäste. Hervor­ge­gangen aus einer ehema­ligen Sport­schule sind wir nun ein sehr breit aufge­stellter Gast­geber, mit dem Schwer­punkt Sport, aktiver Urlaub, Tagung und Events. Für unsere beson­deren Aufgaben suchen wir auch beson­dere Mitar­beiter. Menschen, die mit Leiden­schaft arbeiten und Gast­geber sind. Menschen die immer ein Lächeln für unsere Gäste haben. Menschen die gerne im Team arbeiten, krea­tive Lösungen suchen und das Erzge­birge lieben.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen stellvertretenden Küchenleiter (m/w/d) 

Das Menü - dein Aufgabenbereich 

  • Verantwortung für die Organisation und Planung eines reibungslosen Küchenablaufes in Zusammenarbeit mit dem Küchenleiter
  • Verantwortlich für die Qualität und Umsetzung der Speisen
  • Kreative Entwicklung, Aktualisierung und Verwaltung von Rezepturen
  • Aktive Mitwirkung im Tagesgeschäft
  • Erstellung des Dienstplans und Kontrolle der Arbeitszeiten
  • Verantwortung und tätigen des Wareneinkaufs und der Warenbestandspflege inklusive Inventuren
  • Überwachung und Kontrolle der Sauberkeit sowie der HACCP Richtlinien und Sicherheitsstandards
  • Vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Lieferanten

Die Zutaten - dein Profil

  • Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, mit mehreren Jahren Berufserfahrung und erstklassigen Fähigkeiten
  • Zusatzqualifikation als Küchenmeister und/oder im kaufmännischen Bereich, zum Beispiel als Hotelbetriebswirt von Vorteil
  • Berufspraxis in einer vergleichbaren Position, idealerweise als Führungskraft in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. Hotellerie/Gastronomie
  • Unternehmerisches Denken und Handeln
  • Leidenschaft fürs Kochen und zu deinem Beruf
  • Hohe Affinität für regionale und frische Produkte
  • eine positive Arbeitseinstellung, Verlässlichkeit und Flexibilität
  • Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten
  • Lust deine kreativen Ideen und dein Wissen mit einzubringen
  • Angemessene Mitarbeiterführung und -entwicklung ist für dich selbstverständlich
  • Improvisationsgeschick, nicht alles ist planbar
  • PC – Kenntnisse

Die Beilage - wir bieten dir

  • ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem dynamischen Team
  • leistungsgerechte, übertarifliche Vergütung mit Wochenendzuschlägen
  • 13. Monatsgehalt
  • unbefristete Festanstellung
  • Planbare, flexible Arbeitszeiten und Arbeitszeitkonten
  • Weihnachten = arbeitsfreie Zeit
  • umfangreiche Sozialleistungen wie Tankgutschein, betriebliche Altersvorsorge, JobRad
  • Bereitstellung und Reinigung des Joboutfits
  • umfangreiche und kostenlose Weiterbildungsmöglichkeiten
  • ein naturnahes Arbeitsumfeld inmitten des Erzgebirges mit TrailCenter, Kletterwald, Loipen und Wald direkt ab Schreibtisch
  • kostenfreie Nutzung unserer sportlichen Infrastruktur

Wir freuen uns auf deine Bewerbung:

Sportpark Rabenberg e.V.

08359 Breitenbrunn

Sandy Teubner 

037756 171-909

job@sportpark-rabenberg.de


Jetzt übers Portal bewerben

Ähnliche Angebote

aus den Branchenkategorien: Tourismus & Gastronomie